Я напишу в блокноте твое имя

Я напишу в блокноте твое имя,
Перечеркну и выдерну страницу,
Подумаю, что здорово жить в Риме,
И закажу билет в Италии столицу.

Я нарисую на листе формата а4
Твой профиль и дурацкую улыбку,
Подумаю, как грусно без тебя в квартире,
Куплю аквариум и кину в него рыбку.

Я начерчу на небе нашу встречу,
Она, конечно, абсолютно безупречна,
Но день кончается, и наступает вечер,
И бесконечно длится только вечность.

Я у себя на сердце выжгу слово
Перетерплю и жжение и боль,
Тебя такого не найти второго,
Но что поделать, если слово - «ноль»?


Рецензии