Заковырка

               Чистоту люблю,порядок,
               Пыль стираю,каждый день,
               Жду признания,как лета,
               Но успеха в гости, нет...

               Почему?Не понимаю!
               Но сосед, открыл секрет,
               Потерял талант ты парень,
               Вот и маешься теперь...

               Вспомнил,где его посеял!
               Там,где коврик выбивал!
               Оказалось пыль,талантом,
               Зря я сдул ее с плеча...
               

                30.04.2016 г.
               
               
            

    


Рецензии