Басня про камень
Лежал красивый камень.
Размером мал слегка-
Не больше пятака.
Вокруг росли травинки,
И клевер гладил спинку,
Бок солнце пригревало,
Лежал он и лежал он.
Но вдруг все изменилось!
Корова появилась.
И клевер проглотила,
Да камень зацепила
Шершавым языком!
Ох! Стало что потом!
Наш камень испугался,
Что было силы сжался,
В желудке у коровы
Темно и нездорово.
И солнышка не видно!
Как больно и обидно!
Проходит время плавно-
И снова виден свет!
Корова очень славно
Сходила в туалет!
И снова на опушке
Наш камень греет брюшко.
Мораль поймет и кроха:
Порой бывает плохо,
Темно и очень страшно,
Но вот что помнить важно:
Чтоб снова солнце встретить
На жизненном пути,
Через такую жопу
Приходится пройти!
Но это при том что ты камень-
Не клевер! Такой вот расклад!
Тогда тебе быть на поляне,
Тогда будешь солнышку рад,
Пройдя через жизненный зад.
Свидетельство о публикации №116043005447
С уважением, Наталия
Наталия Лебедева-Андросова 01.05.2016 15:04 Заявить о нарушении
Юлия Синельникова 02.05.2016 15:38 Заявить о нарушении
Наталия Лебедева-Андросова 03.05.2016 08:53 Заявить о нарушении