Бойся Бога

Попирая собой всё,
Ты силён, человек,
Но в змее Бога бойся,
Бойся Бога во льве!

Да, зерном и итогом,
Он - во всём и везде,
Но в огне - бойся Бога,
Бойся Бога в воде!

И пускай без них плохо,
Носят пусть на руках -
Бойся Бога в пройдохах
И сильней - в дураках.


Рецензии
Интересно написали!
Со светлым Праздником Пасхи Вас!
Благословений!

Велисевич Надежда   01.05.2016 22:56     Заявить о нарушении