Льётся рекою вино...

ЛЬЁТСЯ РЕКОЮ ВИНО, ЧАША ИСПИТА ДО ДНА,
ТА, ЧТО ДЕРЖИТ ЕЁ, ЧЕРТОВСКИ СОБОЙ ХОРОША!
СВЕЖЕСТЬЮ МАНИТ ЕГО, СТАН ОБНАЖАЯ ОНА ...
КАК ПРЕКРАСНО ТЕЛО ЕЁ И УЖАСНО НОЧЬ КОРОТКА!

ТЕЛО СТРАСТЬЮ ПОЛНО... НЕЖНО СКОЛЬЗИТ РУКА...
ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ ЭТУ СТРАСТЬ, НОЧЬ ДЛЯ НИХ - КОРОТКА!
ВОТ И УЖЕ РАССВЕТ ... ПОБЛЕДНЕЛА В ОКНЕ ЛУНА,
МАЛО ДЛЯ НИХ НОЧИ, ЧТОБ НАСЛАДИТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ СПОЛНА!

НОЧИ ЛЕТЕЛИ, ДНИ И ГОДА ... ЧУВСТВА ХОТЕЛИ СВОИ УНЯТЬ,
С СУДЬБОЮ СПОРИТЬ НЕЛЬЗЯ - НИКОГДА, НУЖНО ЕЁ ПРИНЯТЬ!
ЕСЛИ ДАМА СКАЗАЛА:"НЕТ!" НЕЖНОСТЬЮ НУЖНО БРАТЬ,
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ СВОЁ, НЕ ПРИШЛОСЬ ПОТЕРЯТЬ!


Рецензии