Рецензия

Увидел слово я внизу РЕЦЕНЗИЯ
Подумал странно, ну а вдруг
Из глубины умов столетия
И до меня дойдет испуг.

РЕЦЕНЗИЯ одно лишь только слово
Что так цепляет странно за бока
Не осознав иллюзию во сне глубоком
Щипни себя сильней наверяка.

И разобраться тут пришла идея
Все разузнать РЕЦЕНЗИЯ в чем суть.
А в словаре все просто, не для Грамотея
Понято, что написано уж не вернуть.

«Толковый Ожегова» всем раскроет глазки
Критический отзыв им РЕЦЕНЗИЮ отдать
И не поможет чистота стиха и краски
Мудрёность и напущенная стать.

Отрицательная, станет всем наукой
Ну а Положительная, уж покажут времена.
А ожиданье будет только мукой
В литературе слово «СУКА» навсегда.


Рецензии