Как меня убаюкивал дождь

КАК МЕНЯ УБАЮКИВАЛ ДОЖДЬ

(Песня)

1.Я теперь не могу спокойно уснуть,
И, как прежде,с улыбкой на солнце взглянуть.
Я ищу тебя всюду
По дороге домой.
Где же ты, моё чудо?
Почему не со мной?

Припев:

Как меня убаюкивал дождь,
Успокаивал от печали.
Я всё знала: не любишь, не ждёшь,
Но душа по тебе скучала.

Просто мне не хватало дождя
И уснув,обо всём забыться.
Никогда не любила тебя,
А в мечту я смогла влюбиться.

2.Дождь всё шёл много лет даже лютой зимой...
Я простилась уже с бесконечной мечтой.
Как живёшь, кого любишь —
Мне неважно теперь.
Но мечту не забудешь,
И я помню о ней.

Припев.

29.04.2016 г.


Рецензии