Цена порока

Что государства разрушают не секрет,
Об этом знает так почти весь белый свет,
А чтоб разрушил государство так свой царь,
То очень сложно подобрать такую тварь.

И здесь решает генетический  порок,
И для  психологов так сложный был урок,
Здесь подбирают людей алчных из низов,
Где из пороков так течет по телу кровь.

Они способны даже близких убивать,
Они готовы где угодно воровать,
Ну, а за взятку все что хочешь продают,
Ну и конечно,  как сапожники все пьют.

Когда то было государство СССР,
Во многом был загадочный, как зверь,
Там люди нищие, ну в общем,  как рабы.
Ну и духовно, как безбожники слабы.

Ведь в СССР то правил всем КПСС,
И для врагов удобен в этом весь процесс,
Коль лидер алчный то его можно купить,
И без труда так государство развалить.

А дальше надо всю индустрию убить,
Мозги ученых, ну за деньги так купить,
Где кадров нет,  то и прогрессу есть финал,
Так СССР сам и устроил свой развал.


Рецензии