О, сердце это женское, бесценное сокровище
Сочащееся сладостью и бед былых сукровицей
Распахнутое раю, бессчётных, наслаждений
Дарящее влюблённым, бесчисленность, мучений
Сокровище бесценное, пленительная мания
Ты - суть всех наслаждений, основа мироздания
В тебе таятся грёзы и бездны разных смыслов
Сплетаются в сознании видения и числа.
Свидетельство о публикации №116043005384