Когда уедешь ты...

Когда уедешь ты, то хмурым
Вдруг станет самый светлый день,
И грусть-тоска комком паскудным,
Подкатит к горлу, словно тень.

Ты уезжаешь не навечно,
Всего на пару-тройку дней,
Я это пережду, конечно,
Нырнув в поток своих идей.

Но тишина пустой квартиры,
Уже врывается в мозг мой,
А скука навела мортиры...
Бывает так, когда я не с тобой.

Быть может я впадаю в детство,
Или то старости вираж,
Но ты единственное средство,
От той хандры, заполнившей дом наш.

Звони почаще, ведь твой голос
От грусти для души бальзам,
Которая на части раскололась,
И бОльшая с тобою где-то там...


Рецензии
Хорошо, но споткнулся(мозг мой-тяжело читается-а второй раз и ничего
С Пасхой вас!
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   01.05.2016 15:08     Заявить о нарушении
Может я конечно неправ, но но это словосочетание я поставил именно так, чтоб притормозить скорость прочтения и выделить следующую строку. Вас тоже с параздником и спасибо за совет!

Макчер   01.05.2016 15:30   Заявить о нарушении