Спрессованы мысли в слова

Спрессованы мысли в слова,
И локон седой у виска,
Судьбою приказано ждать,
И молча, что есть принимать.

Не вольна я слабою быть,
Удел мой, терпеть и любить,
Уносит его самолёт,
Осваивать новый полёт……

А годы в разлуке летят,
Стал строже, внимательней взгляд,
Ему седина так к лицу,
С достоинством носит звезду.

Ценою любой берегу,
В кулак сжав всю волю свою,
Коль сердцем печалюсь в душе,
Не жалуюсь, близким, в судьбе…

Он воин, поклялся служить,
Чтоб враг не сумел нас сломить,
А я, половинка его,
И мне раскисать, не дано………

В работе есть риск и азарт,
Погибло так много ребят.
Ракеты взвиваются ввысь,
Друзья говорят, ты держись.

А мне суждено только ждать,
Украдкой слезинки глотать,
И верить вернётся домой,
Мой добрый и нежный герой.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Дочь Земли !Дай Бог, ему удачи-оставаться живым !!!

Молнияра. 30.05.2016г.

Молнияра   30.05.2016 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам за одобрение. С уважением Я.

Дочь Земли   30.05.2016 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.