Всё не так там!
перемирия на Украине ... " (Из прессы)
Уж так они устроены:
Они весьма обеспокоены
Нарушениями тяжкими режима перемирия ...
Они там сытненько устроены
И всё-ж весьма обеспокоены,
Что не по их сценарию идёт там "деградирия"!
Им русских не случилось
Вовлечь в войну большую:
Те малость упредили там волю их дурную ...
Там всё пока неясно ...
Там до сих пор опасно ...
Но (главное!) славяне там глобально не воюют!
30.04.16
Свидетельство о публикации №116043005295