В погоне за Мамоной мы забываем о любви

Свет любви, добра не только незнакомым
Мы своим родным послать не можем.
В материальной суете все дни и ночи.
Никак Мамону ухватить за хвост не можем.
Она, как рыба скользкая из рук тот час же уплывает.


Рецензии