Грустно. Больно. Одиноко

Грустно. Больно. Одиноко.
На душе висит замок.
Да и ты сейчас далёко,
Точно также одинок.

Голос шепчет мне украдкой:
"Это временно, поверь".
И с распахнутой тетрадкой
Я открою тихо дверь.

16.09.14


Рецензии