Рецензия
(Вы хотели рецензии? Получите её!)
От ваших "стихов" настроение портится ...
За это читать их по-новой не хочется!
Я их прочитал и намерен ... забыть,
Поскольку они учат нас нелюбить!
От ваших стихов и жить-то не хочется!
Простите меня, но это ... нетворчество!
30.04.16
Свидетельство о публикации №116043005194