Я уйду от тебя...
Я уйду от тебя...Окунусь в бесконечное море светил...
Лишь оплавится воск,да погаснут усталые свечи
И увянут те розы , что ты мне когда-то дарил...
О,Судьба,я ещё разобьюсь о твою неизбежность!
Жизнь моя,не спеши!- Ещё многое нужно сказать!...
Я разбила бокал,расплескав свою гордость и нежность.
От тебя ухожу и к тебе возвращаюсь опять!
Свидетельство о публикации №116043000518