Любовь

Всех инструментов, звучнее ЛЮБОВЬ
Ее не повторишь и в ней не повторишься
Она внезапно так откроет дверь
И безразличным ты уже не притворишься

Струна души, до дрожи сверестит
И все вокруг становится светлее
ЛЮБОВЬ, она  энергии магнит
С ней в жизни все милее и добрее


Рецензии