Я же предупреждал

Я ж сказал-ты меня не видишь.
Я играл,не хотел обидеть.
Да,не спорю,я был не честен,
но и ты утонула в лести.
Ты решила со мной тягаться,
а пришлось вот самой нарваться.

Я ж сказал-не такой ,как внешне.
Я играл,нет меня успешней.
Ты решила меня запутать,
но сама угодила в сети.
Я согласен на просто дружбу,
не хотел чтоб мы были вместе..
МЫ с тобой ведь совсем не игрушки,
и я старше-прошу заметить.
Хоть и ставила ты ловушки,
но в свои же попалась в сети.

Я готов рядом быть,
быть нужным,
но без всякой лирической хрени,
я хочу бродить по подругам,
утопать в их хотеньи и лени.
Я хочу раззодорить массы,
не хочу оправданий разных.
Мне не нужно искать приключенья,
предо мною они на коленях.

Я сказал,что дам то,что желаю,
что даю так,как я считаю,
и веду себя ровно так же,
может быть ты поймешь однажды....


Рецензии