Весы

Чёрное и белое,
Солнце или тьма?
Это надоело мне,
Не прожить и дня...

Душу разрывает,
Будто бы я раб,
Мира не бывает,
Если сердцем слаб,

Смотришь на хорошее,
На душе тоска,
Видишь тьмы прихожее,
Режется улыбка...

Выбрать свет иль тьму,
Бога или может сатану?
Я останусь между,
Сам себе служу...


Рецензии