Закат

Пылает бардовый закат,
Словно пылает огнём
Красивый, золотой закат
И с этой красотой ты не спорь.

Вижу я в нём чудес море одно,
С этого тихого вечера не скроется ни что.
Лучшее чудо этого дня,
Ни считая рассвета, а вскоре и вечера.

Не вижу страха я в нём,
И радости тоже не видно,
Только в нём
Я вижу свою лишь душеньку..

Осталось ждать немного
Как исчезнет закат,
И не станет ли мне плохо?
От закрытия этих врат.

Вот закат исчез,
И остался я с тоской
Улетело вдохновение в лес
Опять ушёл я домой.


Рецензии