Любовные желания

Боюсь к тебе я прикоснуться
И разозлить своим касаньем.
Боюсь услышать вздох тревоги,
И видеть лишь в своём сознанье.

Молчать с тобою, рядом быть,
Когда тебе весь мир не нужен.
Обнять тебя, о всём забыть,
И знать, что я тебе лишь нужен.

Ловить твой взгляд, хоть очень краткий,
Не сметь взглянуть тебе в ответ.
Но ждать другого дня с печалью,
И радостно сказать "привет".

И я сказать тебе не смею
О том как сильно я люблю.
Но знай, что через расстояние
Любовь свою я сохраню.


Рецензии