Босое детство, доброе моё!
И бабушка мне гроздья подает.
Не уходи, прошу тебя, не надо,
Босое детство, милое моё!
Я убегаю узенькой тропинкой
Там речка Усмань ждет меня опять,
Ловлю рукою легкие пушинки,
Со мною тополь хочет поиграть.
Скажи мне, кто ты, рыжая девчонка?
"Я детство беззаботное твое"
И помахало мне она ручонкой:
"Еще вернусь и мы с тобой споем!"
И пусть теперь года- мое наследство,
Бежать за ней мешает сердца стук.
Но лишь тогда меня покинет детство,
Когда замкнется этой жизни круг...
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116043005039
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 30.04.2016 22:52 Заявить о нарушении