Цветочек

Посвящается дочери.


Чудо букетик!Чудо букетик!
Главный  цветочек в нём,-
Доченька Светик!
Светится взором родная душа!
Милая девочка!
Время спеша,-
Делает взрослыми маленьких крошек)))
Первый твой шаг и твой лепет,-
Всё в прошлом.
Ты и сама уже дважды мамуля)))
Славная,классная  наша Светуля)))
Нами любима,мужем,друзьями)))
Лучший цветочек)))
Не только для мамы!
В этом----все радости!
В этом---- ответы!
Лучше родителей
Будьте все дети)))
Если душа звонче прошлого лир)))
Станет светлее и  лучше весь мир)))


Рецензии