Легион смерти

В доспехах дьявола с оскалом леденящим
Во тьме ночной выходят с воем в путь
И забирают миллионы душ несчастных
Мечем, безжалостно вскрывая грудь

В них нет ни капли сострадания, ни страха
Они охотники из преисподнии бойцы
Дыханье смерти в жизнь распространяют
Крепки доспехи их! Как лезвие остры мечи!

Спасай себя пока еще совсем не поздно
И в руки божий щит бери себе смелей
Не предавай ты веру в свет небесный
Ведь рядом армия - ужасный легион смертей


Рецензии