Мои комментарии, отзывы апрель 2016 год

1.
По траве,да по росе
БОсой пробежаться.
Солнцем вставшим и зарей
Вволю любоваться.
Пить настой цветов и трав-
Пряного напитка
И бежать,бежать,бежать
Дальше и с улыбкой...
==========================================================
2.
Разбить бы зеркала,чтоб Зло не отражали
И воздуха глотнуть студеного в мороз.
Но...Наша жизнь ИГРА в туманном зазеркалье
И к выходу .УВЫ.так труден в жизни путь...
===========================================================
3.
Идея песни сей прекрасна.
На год единый иль навек,
Черпнет в ней Разум Человек,
Поешь о Мире не напрасно...
4.
Прекрасны музыка,слова
И нить любви незримая...
Пропел ты,Женя,как всегда
И ...Дрожь неукротимая.
=====================================================
5.
озвольте и мне вмешаться в ваш возвышенный диалог... После войны,где то около10лет кряду,это были ожидаемые праздники(1 мая,7 ноября0.Действительно чувствовалось единение,энтузиазм. В последствии праздник стал обязанностью и на парад старались схалтурить по разным причинам.Недовольство вызывало сытое,самодовольное руководство области или города,Привольно расположившееся на трибунах,фактически отдыхало,когда демонстранты в это время по нескольку часов ожидали времени своего"выхода".За это время многие успевали хлебнуть горячительного и колонна превращалась в полупьяную толпу.Жаль. Все начиналось СУПЕРСКИ)))       
=====================================================
6.
Много горя и бед
Принесла нам война.
Очи вдов,матерей
Осушила до дна...
И замкнула уста
Для веселья и слов.
Нет спасенья душе
От тяжелых оков..
=======================================================
7.
Нет размаха у фантазий,
А в придачу и ума.
Оскверняют безобразьем
Свято чтимые места.
Нагулявшись до предела-
Пишут мерзкие стихи.
До истории нет дела,
Не простятся им грехи...
8.
Да,...Нам не угодишь.
То снега у природы просим,проклиная летний зной,
То в песнях восхваляем осень и любим саночки зимой...
Весна-кудесница любовь нам дарит и долгожданные цветы,
С туманной дымкою рассветы и жизнь,неописуемой красы...

А у природы,нет плохой погоды и вся погода-благодать,
Она нам шанс дает стихи о ней писать,ее красоты воспевать...
9.
Ты мудро рассудила,Ксюша...
СБЕРЕЧЬ И...Нежась в каждом дне,
Ласкающие речи слушать
И...Утопать в их глубине...
10.
Таких "марателей" не счесть
и все ,пожалуй,любят лесть...


Рецензии