Любовница! Очередная?

Любовница! Очередная?
И это тоже мне назло?
Она не знает, я — то знаю,
как ей сегодня повезло.

Какие страсти! Муки ада!
А с чем сравнить земную боль,
когда любимый где-то рядом
рассвет встречает не с тобой!

И я нисколько не ревную,
к чему мне снова этот ад?
Я растоптала боль земную
Однажды много лет назад.


Рецензии