Когда стоишь под темным небом

Когда  стоишь под темным небом
и торжествуя и скорбя,
каким бы ты великим не был,
песчинкой чувствуешь себя.

Почаще бы смотреть на небо,
молиться, каяться, страдать.
Осознавать всю святость хлеба,
воды живую благодать!


Рецензии