ЛЮБИ

Тебе я знаю,хорошо со мной,
Ласкать меня и ласки принимать.
Но только очень в жизни я боюсь,
Что кто то вновь меня может предать.

Я буду твои ласки принимать,
Стонать от страсти,наслаждаться.
И может быть когда то захочу,
Тебе с желанием отдаться.

Прошу тебе, не обмани,
Ласкай, люби и будь счастливым.
Мои ты ласки принимай,
И самым будь моим любимым.


Рецензии