Случайность встречи кто предугадал...

Случайность встречи кто предугадал,
Произошла она, конечно, не случайно.
Из нас двоих кто эту встречу ждал?
На общих тропах я ждала ее отчаянно.

Но все-же так случилось-нас столкнув,
Его Величье Случай в день ненастный.
Оставив нас одних хвостом своим вильнув,
Ох, на беду она нам, иль на счастье?

Мы даже не смогли с тобой поговорить,
Я в ступоре и ум, и чувства, мысли...
Зачем та встреча. Вместе нам не быть,
Мы в вакууме на тот момент повисли.

Совсем седой, морщин на лбу не счесть,
Свою всю седину я спрятала под краской.
От неожиданной уж встречи не сберечь...
Навстречу гордо шел с зеленою коляской.

Кто там-сын, дочь? Ведь еще молод ты.
Иль внука ты катаешь в воскресенье.
Смогла лишь выжать: "Я смотрю мечты,
Сбылись твои. С прошедшим Днем рождения!".

Ты посмотрел как будто сквозь меня,
Лишь пару фраз мне кинул уезжая...
Совсем с утра не ожидала я такого дня,
Стояла долго взглядом провожая...

"Как быстро пронеслись наши года,
А ты, смотрю, совсем не изменилась...".
Польстил, конечно, впрочем как всегда,
Я ж "под Каре" тобой любимое подстриглась...


Рецензии