И время каждому - своё
Каждому -
Своё.
Тебе - твоё,
А мне - моё.
И в чём-то
Мы пересечёмся,
Назад
Мы больше
Не вернёмся,
Что было,
То - ушло,
Быльём
Навеки
Заросло,
Почти
Не помнится
Оно,
Как
Чёрно-белое
Кино.
30 апреля 2016 года.
Свидетельство о публикации №116043004906