Хочу любить

Я помню всё,твои глаза пылали,
Твой взгляд меня поспешно раздевал.
А мысли в голове кричали,
Чтоб только ты моим мужчиной стал.

Твой взгляд прошёлся по груди высокой,
Сосочки набухают на  глазах.
По ним ты язычком проводишь,
Как  будто сок мой выпил на сосках.

Дрожащей ручкой ты меня погладил,
Ты прикоснулся ,всё в груди дрожит.
И бабочки в животике порхают,
Сердечко мне тебя любить велит.

Хочу любить тебя,отдаться телом,
Стонать,кричать и Боженьку молить.
Чтоб был со мной всегда ты только рядом,
И так всегда ты мог меня любить.


Рецензии