Где вы, где вы, мужики

Где вы, где вы, мужики
притаились, слабаки?
Долго вас еще искать,
вековухой куковать?
Отзовитесь, мужики!
С предложением руки.
Обращаюсь к вам всерьез,
только где вы, вот вопрос!


Рецензии