Солнце радует

Солнце радует. Птицы поют разные,
Дали поют по нотам, и читают стихи,
И я разговариваю с Весной красною,
И мысли прозрачны, светлы и легки.
«Бум» - ударил колокол на высоте,
И белой свечой колокольня заговорила,
И эхо пробежало по округе везде,
И себя неумело в ладони ловило


Рецензии