то и не

говорить про бога нельзя
 это религиозная Нечистоплотность
 когда именем адептов махают как флагом
 табу здесь нет,но есть Культура Веры
 ведь если говорим без конца любовь
 то и не приблизятся к нам
 ведь видят кто мы.


Рецензии