От глупостей в мозгу

Холодно молчать,
Нет смысла говорить,
Сладко понимать,
И бережно хранить.
Солнечно терпеть,
И воздух весь из чувств,
Во всем единый смысл -
И этого боюсь.
Но огненно внутри,
И слышно, что дышу,
И мозг на свет свечи,
И снова все к утру.
Не спать, и только стон,
И тихий полумрак,
Ты знаешь это мы,
И каждый как дурак.
Тебя хочу укрыть
От глупостей в мозгу,
А ты меня согрей, -
Иначе я умру.


Рецензии