Я к тебе никогда не вернусь!

Обожгло кожу щёк,

Нынче северный ветер.

Вьюга крутит курсисткой

Свой заснеженный веер.

На беду, как в бреду,

В твои чувства поверил.

И рвануло рубахою грудь!

Это - сердце.

Сейчас уже остановилось...

Оно прям от тебя молоточками билось.

Ну и что ты наделала,

Молви на милость?

- Я к тебе никогда не вернусь!

2014


Рецензии