***

Я мечтал о тебе столько дней, столько лет,
Неся образ в душе несравненный.
О чем может мечтать и просить человек,
Всё в тебе для меня было ценным.

Ты не знаешь, и вряд ли узнаешь меня,
Я не жду от тебя слишком много.
Не поймешь, так как я понимаю тебя,
Во мне мало тебе дорогого.

Я не злюсь на тебя, всё ушло, всё прошло,
Нам не быть с тобой вместе, я знаю.
Мы две разных дороги, две разных судьбы,
Я прощаюсь с тобой, я прощаю.


Рецензии