Схождение Благодатного Огня
У стен Иерусалима,
Собрались с самых разных стран,
Чтоб видеть, как красиво
И, как чудесно,- вопреки
Всем физики законам,-
Сходит Огонь на головы,
Собравшихся у Гроба. (у Гроба Господня)
Если Огонь сойдет с небес,
Мир нынешний не рухнет.
А, не сойдет, значит - конец,
Жизнь на Земле потухнет.
30.04.16г
Свидетельство о публикации №116043004783