Что ты в сыне, а не во сне

Вспоминаю свою любовь: надо ж !!!время её не меняет.
Только сердце щемит о том, что есть сын, только ты не в нём...
Обнимала бы сына я, зная что обнимаю тебя.
Теребила б кудряшки, целовала бы глазки
И была благодарна судьбе, что ты в сыне, а не во сне.


Рецензии