Деды и внуки

Врата войны, закрыли за собой.
О,Бог войны,забрал ты столько жизней!
Страну огромную оставил ты сирот.
Все круги ада выдержав при жизни,
Врагу не покорился наш народ.
Покоится прах в пески Афгана?
За что  и тысячи парней,
Последний раз воскликнувшие: *Мама*
Сражённые за горсть чужих идей?


Рецензии