Крокодильчиковы зубки

Почистит зубки птичка Тари,
у крокодильчика на днях,
изящным клювиком играя,
соринки разнесет все в прах.
- Ой ой, мои больные зубки,-
пожалуется крокодил,
надует он зелены губки,
и заворчит что было сил.
Потом уже, после леченья,
погладить даст хищный живот,
уронит слезки умиленья,
почешет свой зеленый бок.
И песик мой как крокодильчик,
все мучился зубком страдая,
и прилетала стая птичек,
зубною феей помогая.


Рецензии