Но вам лишь с Ним решать..

Недавно о Иисусе написав
Родному человеку, во спасенье,
В ответ три слова только  прочитав-
"То не моё"...гоню я прочь  сомненья.

Тогда ж ты чьё , зачем Господь нас свёл?
Дитя есть  Бога и враги святому.
Тебя Он к покаянию подвёл
И отношусь к тебе я как к родному.

Всё изложила, хоть и вкратце я,
Что если не Христу служить,то миру.
Открыть старалась тайну бытия,
Но ты свою показываешь "силу".

Мы не должны о Господе молчать,
Не можем, даже если и захочем.
Мы говорим, но вам лишь с Ним решать,
Кто без кого и как давно не может.


Рецензии