Запись на полях...
Записать в тетрадь не смог,
Толи кончились чернила,
Или вспомнил про любовь.
Одноклассники гордились,
Своей выправкой лихой,
Боль зубная, не помеха,
Хоть сейчас готовы в бой!
Рассудительны и строги,
Чувствам волю не дают,
Закаляют свой характер,
Слезы попусту не льют...
Я, остался после смены,
Подтянуть себя решил,
Чтоб ошибок в этой жизни,
Никогда не совершить.
Правды, так и не усвоил,
Не в характере моем,
По конспекту выходило,
Паникер я,страх живой.
С этим я не согласился,
Доказал,как дважды-два,
Паникеру,меч не нужен,
Он трубач,на страже дня.
Петуху не крутим шею,
Когда утро он зовет?
Без его ку-ка-ре-ку!
Никогда день не придет.
Ну,а то,что мельтешите,
Суетитесь саранча,
Петуха вины в том нету,
Это ваша суета...
Ой,горим!Ой убивают!
Ой,болит!Ой гололед!
Первым, он пожар заметит,
И на помощь позовет.
Но бывают и осечки,
Мол, привиделось и все,
Но расстреливать за это,
Просто глупо и смешно.
Паникеры сохраняют,
Хилый наш иммунитет,
Хватит мужества слепого,
От него немало бед.
Так что,вы меня увольте,
Ставьте к стенке,хоть сейчас,
На обед свари бульончик,
В этот свой, последний час...
30.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116043004755