Лобби

ВСЁ СОСТОИТ
ИЗ ОДНИХ ТОЧЕК...
ВОТ И ПУДРЯТ
НАМ МОЗГИ...
УЖЕ ДАЖЕ
     МЕЖДУ СТРОЧЕК..,

ОЦИФРОВАЛИ
ДЖОНОВ,
  ГАНСОВ,
 БЫВШИХ МАРФ И ДУНЬ...,
ДА ТАК,
ЧТО БОЛЬШЕ
ПРОТИВ ВЫПАДАЕНИЯ ВОЛОС..   
     НЕ ПОМОГАЕТ
            НИ ОДИН
                ШАМПУНЬ...


Рецензии