Родина

     "Где родился,
      Там - и пригодился!"

Развалился,
На кусочки
- Наш дом...
Люди, стали
- Не понимать...
Что в одном,
Краю мы живём,
Что должны его,
Вместе - кохать!

Это,
Родная сторона,
Ничего,
Нет дороже
- На свете,
Она силу,
Нам с детства дала,
Мы теперь,
За неё - в ответе.

Не зависимо
- От чинов,
От работ,
Государевой службы,
Она любит,
Своих сынов,
Здесь ей каждый
- Дорог и нужен.

Это счастье,
Что мы смогли,
Здесь расти,
Появиться на свет,
Нет иного,
У нас пути,   
Только вместе,
Увидим - рассвет.


Рецензии