Физиогномика

В соответствии с физиогномикой
Мы с тобой- идеальная пара.
Формой носа и этой вот родинкой
Нас с тобою природа связала.

А еще есть нумерология,
Что особую значимость числам
Придает. А еще астрология
Бродит тихо ночами по мыслям.

В общем, если довериться сможешь ты
Всем  вот этим пусть псевдонаукам,
То поймешь, что навеки быть вместе мы
Тоже можем... Вот только разлука

Разделила в пространстве навеки нас...
И, увы, ничего не осталось...
Лишь на фото я вижу любимый анфас...
Да стихи превратились в усталость...

22.09.15-14.04.16


Рецензии