Завтра утром...
Ты уймёшь пробужденья дрожь
И пойдём,.. где не дымный ветер
И идёт не кислотный дождь.
- Это где?- ты спросонья спросишь?
- Это там,- я тебе скажу,-
Где ты бережно в сердце носишь
То, что так же и я ношу...
Мы наденем свои одежды
И, пригладив "пыльцу" седин,
По традиции посидим
И...айда, - в ореол НАДЕЖДЫ...
30.04.2016.
Свидетельство о публикации №116043004685
Ольга Тремиля 01.05.2016 12:30 Заявить о нарушении
солнечного лета Вам и вашему ОГОРОДУ... С любовью,
Андрей Аксюта 2 01.05.2016 13:18 Заявить о нарушении