Деформации

Видишь мои деформации-
Вид искаженного тела,
Скорченного в пространстве,
Что навсегда онемело?

Видишь мои искажения,
Призрак души искореженной,
Скомканной в разрешении
Фото, тобою отложенного?

Видишь мои страдания?
Тело мое обескровлено...
Это  твое нежелание
Вырвало душу с корнем мне.

20.09.15


Рецензии