На золотом коне...
И там, поверь, мне нечего бояться...
А у тебя, а у тебя Весна!
Весна надежд, где можем мы расстаться...
Тебе - лучи, мне - мокрое дождя,
Я радуюсь такому "совпаденью..."
О том, что я давно люблю тебя,
Я промолчу Луне и сновиденью...
От нежности в плечо поют ветра,
Ветра поют, и этого довольно...
Ну, вот и всё, и снова мне пора,
Пора туда, где нежности не больно...
Ещё споёт когда-нибудь любовь
О радости души прикосновенья...
Ты назовёшь бесценный свой пароль,
Ныряя в Мир Природы и влеченья...
На завтра май не вспомнит обо мне,
А это значит, это много значит...
И лишь апрель на золотом коне
Сегодня своей нежности не прячет...
30.04.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116043004627