Не изменяя сердцу и уму
Держа узду желаний в чёрном теле,
Я восхищаюсь в декабре метели,
И пью в июле летнюю жару.
Мой Бог, мой меч - гусиное перо.
И черты выводя им простодушно,
Я вижу, то, ушедшее давно,
То, чего нет, и может быть не нужно
Желать так страстно как желаю я,
Смущая мир огнём своих желаний,
Рождая в творчестве так много лишних знаний,
Их формулы рисуя по утру
На бархатной поверхности твоей,
Что состоит из тысячи мерцаний.
Дыханием согревая твою кровь,
Я окунаюсь в реку мирозданий,
Где по песчинкам, что твоя любовь,
Пишу твой образ, вновь, и вновь, и вновь.
Свидетельство о публикации №116043004623